Aplicación de tecnología LIDAR en levantamientos topográficos de líneas de transmisión - Rodríguez Madrigal, Rody (R. Rodríguez M., 2008)
Incentiva la aplicación de la tecnología LIDAR para la obtención de información topográfica y su representación de modelos digitales del terreno, en líneas de transmisión existentes y nuevas.