Aplicación de tecnología LIDAR en levantamientos topográficos de líneas de transmisión - Rodríguez Madrigal, Rody; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Topografía, Catastro y Geodesia (Heredia, C.R. : R. Rodríguez M., 2008)
Incentiva la aplicación de la tecnología LIDAR para la obtención de información topográfica y su representación de modelos digitales del terreno, en líneas de transmisión existentes y nuevas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: SISTEMAS DE POSICIONAMIENTO GLOBAL; LEVANTAMIENTO DE PLANOS; SATÉLITES ARTIFICIALES; TOPOGRAFIA