Multimedia para el entrenamiento de fútbol base - Cerdas Solano, Alida Tatiana, 1983- (A. Cerdas S., 2007)
Elabora una multimedia para el entrenamiento de fútbol base (10 a 12 años) dirigida a educadores/as físicos, entrenadores/as de fútbol y cualquier otra persona interesada en capacitarse en esta área. La población a la cual se enfoca el multimedia son personas relacionadas con el área de la educación física, ya sea entrenadores de juegos estudiantiles o instructores de escuelas de fútbol, así como profesores de educación física.