Multimedia para el entrenamiento de fútbol base - Cerdas Solano, Alida Tatiana, 1983-; Rojas Vargas, Zeny María, 1983-; Vargas Ramírez, María del Pilar, 1982-; González Barrantes, Harry; Rivas Borbón, Milton; Sánchez Ureña, Braulio; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela Ciencias del Deporte (Heredia, C.R. : A. Cerdas S., 2007)
Elabora una multimedia para el entrenamiento de fútbol base (10 a 12 años) dirigida a educadores/as físicos, entrenadores/as de fútbol y cualquier otra persona interesada en capacitarse en esta área. La población a la cual se enfoca el multimedia son personas relacionadas con el área de la educación física, ya sea entrenadores de juegos estudiantiles o instructores de escuelas de fútbol, así como profesores de educación física.
Memoria del trabajo final de graduación -- Multimedia para el entrenamiento de fútbol base [recurso electrónico]
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: ENTRENAMIENTO DE FUTBOL; FÚTBOL; EJERCICIO FISICO; MULTIMEDIOS; NIÑOS DE 7 A 12 AÑOS; TECNOLOGIA EDUCACIONAL