Evaluación de la gestión del recurso hídrico en el municipio de Nejapa, El Salvador : un análisis de múltiples criterios - Hernández Donaires, Evelin Verónica (E.V. Hernández D., 2008)
Evalúa la gestión actual del recurso hídrico a partir de la aplicación de la metodología de múltiples criterios, a fin de arrojar líneas de acción que contribuyan con el ofrecimiento de procesos de gestión ambiental más participativos y conscientes que faciliten la toma de decisiones de los diferentes actores involucrados en la gestión del recurso hídrico en Nejapa, El Salvador. La metodología utilizada en el presente estudio es la de múltiples criterios, la cual ofrece procedimientos flexibles para tratar con los multidimensionales efectos cualitativos ambientales producto de las decisiones. Se elaboró un cuestionario y se entrevistó a 12 actores representativos del municipio de Nejapa