Analisis del clima organizacional en Moli del Sur S.A-Faquisa, tomando en cuenta los factores de motivación, trabajo en equipo y capacitación - Ochoa Flores, Mauricio (M. Ochoa F., 2008)
Determina la percepción que poseen los trabajadores de la empresa Faquisa respecto al clima organizacional, tomando en cuenta los factores: motivación, trabajo en equipo y capacitación, en el período compendido entre agosto del 2007 a junio del 2008. La población estudiada fue de 14 empleados de Faquisa. Las técnicas de recolección de información fueron: el cuestionario, la entrevista y la observación. La investigación es de tipo descriptivo.