La dimensión religiosa en la simbología utilizada por las barras de fútbol costarricense - Quirós Moya, José Efraín (J. E. Quirós M., 2008)
Investiga el fenómeno de la simbología religiosa en las barras de aficionados a tres equipos del futbol costarricense (La Ultra Morada, La Doce Alajuelense y La Garra Herediana). Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la observación participante (activa y pasiva) con el fin de conocer de cerca usanzas, intereses y simpatías de dichas barras.