Accesibilidad de los créditos disponibles en las entidades financieras para las microempresas en los cantones de Flores y Belén de Heredia - Pacheco Rojas, Wilfred (W. Pacheco R., 2008)
Investiga la accesibilidad que tienen los microempresarios de Belén y Flores a los créditos disponibles en las entidades financieras. La investigación es de tipo descriptiva y explicativa. La población corresponde a los microempresarios de los cantones de Belén y Flores de la provincia de Heredia y a 44 entidades financieras, con una muestra por conveniencia de 50 para microempresarios y una muestra de 5 para entidades financieras. Utiliza como métodos e instrumentos la entrevista estructurada, la observación, el cuestionario y la guía de observación.