Medición y ajuste de una red tridimensional determinada con metodología convencional - Rojas Porras, Álvaro (A. Rojas P., 2008)
Realiza la planificación, medición, ajuste y análisis de una red geodésica con carácter tridimensional, sobre una red de densificación de dieciséis puntos en la ciudad de Santo Domingo de Heredia y comparar estos ajustes con el ajuste individual tanto de la parte planimétrica como altimétrica. Se utilizó la medición convencional para la obtención de los datos de campo.