Análisis hidrográfico e ictiológico de las capturas realizadas con una red de trampa fija en la Laguna de Gandoca - Benavides Morera, Rosario (R. Benavides M., 2008)
Analiza la ictiofauna de la Laguna de Gandoca y su posible relación con algunos parámetros físico-químicos del agua. El estudio se desarrollo a partir de las capturas obtenidas de una red de trampa fija en la laguna, a la ves se llevó a cabo un levantamiento hidrográfico de algunas propiedades físico-químicas del agua. El período de muestreo fue de abril 2006 hasta julio 2007. Se identificaron 13 especies pertenecientes a 10 familias. Durante el período de estudio se realizaron levantamientos mensuales de la temperatura del agua, oxígeno disuelto y salinidad en la superficie.