Acceso a los créditos disponibles en las entidades financieras para los microempresarios de los cantones de San Pablo y San Isidro de Heredia 2007 - Aguilar Brenes, Álvaro; Alfaro Espinoza, Jessica; Chacón Barquero, Héctor; Gómez Núñez, Evelyn; Universidad Nacional (Costa Rica) Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, C.R. : A. Aguilar B., 2008)
Investiga la accesibilidad que tienen los microempresarios a los créditos disponibles en las entidades financieras. El tipo de investigación utilizada fue la descriptiva-explicativa. La información fue recopilada por medio de fuentes primarias y secundarias. La población de estudio esta conformada por la totalidad de microempresarios de los cantones de San Pablo y San Isidro de Heredia y por 44 entes financieros que ofrecen créditos para desarrollo, los cuales están supervisados por la Superintendencia General de Entidades Financieras (SUGEF).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: PEQUEÑAS EMPRESAS; INSTITUCIONES FINANCIERAS; CREDITO; GARANTIAS