Control documental de la biodiversidad marina del Golfo de Nicoya, Costa Rica - Largaespada Baltodano, Hilda María; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, C.R. : H. Largaespada B., 2008)
Elabora el control documental de las publicaciones existentes de la biodiversidad marina, desarrolla un instrumento automatizado que facilite la localización de los documentos existentes, mediante términos normalizados y realiza un análisis bibliométrico de la documentación que sustente el control documental de la biodiversidad marina del Golfo de Nicoya, Costa Rica. Es un estudio de tipo descriptivo, se utilizaron fuentes de información especializada en bibliotecología, se identificaron las instituciones que a nivel nacional contienen documentación sobre la Biodiversidad Marina del Golfo de Nicoya, se elaboró una base de datos en el programa SIABUC 8.0., luego se realizó la normalización y elaboración del listado de téminos y por último se realizó un análisis bibliométrico.
v.1. Memoria de la práctica -- v.2. Parte 1. Catálogo de registros documentales en orden secuencial del registro 1 al 523 -- v.2. Parte 2. Catálogo de registros documentales en orden secuencial del registro 524 al 1037 -- v.3. Indices por autor, título materia y listado de términos de la base de datos BIOMARINA.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: BIODIVERSIDAD; CONTROL BIBLIOGRÁFICO; GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA); BASES DE DATOS; INDICES; FUENTES DE INFORMACION; RECOPILACION DE DATOS