Reactivación para el centro de visitantes, Parque Nacional Carara Minae-Acopac - Arguedas Garro, César, (C. Arguedas G., 2007)
Reactiva el estado físico de las instalaciones exteriores e interiores del Centro de Visitantes del Parque Nacional Carara (MINAE-ACOPAC), por medio de una propuesta de diseño ambiental como una solución espacial, para el aprovechamiento y consolidación de la imagen institucional del parque. El estudio se desarrollo por medio de los métodos de investigación documental, de material bibliográfico y un estudio de campo que muestra la realidad de lo que se intervendrá, sumado a registros fotográficos en el área de investigación. Se tomo en cuenta el uso actual del espacio, la población que lo emplea, las actividades que en este se realizan y la zonificación actual del espacio (estado, dimensiones, ubicación, instalación lumínica, instalación eléctrica, etc.)