Aplicación de las herramientas de productividad en el desempeño del personal secretarial : caso edificio central del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE) - Barrantes Azofeifa, Hazel; Valverde Jiménez, Youly; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : H. Barrantes A., 2008)
Valora la aplicación y el aprovechamiento de las herramientas de productividad en el desempeño del personal secretarial del edificio central del Instituto Costarricense de Electricidad (ICE), Sabana Norte. La metodología es de tipo experimental y a su vez se considera descriptivo, para la recolección de datos se utiliza como instrumento el cuestionario y a partir de la técnica en foma de entrevista que se le aplicó a una población de 50 secretarias.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: ADMINISTRACION DE OFICINAS; INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD; TECNOLOGIA; SECRETARIADO