Recital - Roselló, Khistofer; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. (Heredia, C.R. : K. Roselló, 2008)
Presenta un recital de graduación, para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la interpretación y la enseñanza de la dirección coral. Realizado en la Casa de la Cultura en San Pablo, Heredia, con la participación especial de El Café Chorale.
disco 1. Tesina y programa de mano -- disco 2. Recital de graduación [videograbación]
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
También disponible memoria del recital en formato impreso
Keywords: DIRECCIÓN DE COROS; COROS (MUSICA); ENSEÑANZA DE LA MUSICA; MÚSICA VOCAL; HISTORIA DE LA MÚSICA