La preparación para desarrollar el potencial creativo dentro del campo laboral costarricense de los egresados de la especialidad del diseño gráfico de la cohorte del 2004 bajo el plan de estudios de 1999 de la Escuela de Arte y Comunicación Visual de la Universidad Nacional - Bonilla Salas, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Arte y Comunicación Visual (Heredia, C.R. : A. Bonilla S., 2007)
Determina si el Plan de estudios de 1999 de la Escuela de Arte y Comunicación Visual de la Universidad Nacional de la especialidad de Diseño gráfico, preparó a los egresados de la cohorte del 2004 para desarrollar el potencial creativo dentro del campo laboral costarricense. El estudio es de los enfoques cuantitativo y cualitativo y es una investigación evaluativa sumativa.Las poblaciones de estudio son: profesores que trabajaron en la Escuela durante el período de formación de 1999-2004, diseñadores gráficos graduados de la Escuela de la cohorte del 2005, empleadores quienes contratan los servicios de diseño gráfico.Utiliza como instrumentos las entrevistas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2007
Keywords: CREATIVIDAD; DISEÑO GRÁFICO; PLANES EDUCACIONALES; DISEÑADORES; CREATIVIDAD EN LOS NEGOCIOS