Gasto en salud dirigido a la población infantil en Costa Rica : el caso del programa de centros de nutrición y desarrollo infantil del ministerio de salud (2000-2006) - Azofeifa Chacón, Carlos R.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, C.R. : C. Azofeifa C., 2008)
Analiza el gasto en salud que que se realiza para la población infantil de Costa Rica a través del Programa de Centros de Nutrición y Desarrollo Infantil del Ministerio de Salud (2000-2006). Es una investigación de tipo descriptiva-explicativa. La Población de análisis son los niños menores de 7 años, mujeres gestantes en período de lactancia de escasos recursos económicos.La información se recogió visitando las direcciones respectivas a través de una entrevista no estructurada a informantes claves del Centro.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto.
Keywords: GASTOS; SALUD DE LOS NIÑOS; NIÑOS; DESARROLLO INFANTIL; CENTROS DE ATENCION INTEGRAL