Diagnóstico de afectación por deslizamiento en el Asentamiento Neda, IDA-Turrialba - Taylor Barrios, Guiselle (G. Taylor B., 2008)
Realiza un diagnóstico de las características geográficas que se relacionan con la amenaza de deslizamiento en el Asentamiento Neda, Tres Equis de Turrialba; que permita definir propuestas de intervención territorial que aporten a la prevensión y mitigación de las actividades de deslizamientos. La metodología es