Propuesta metodológica para la enseñanza de la flauta dulce en el tercer ciclo y educación diversificada del sistema educativo costarricense en la Dirección Regional Educativa Puriscal, San José - Corrales Jiménez, Francisco José (Heredia, C.R. : F. Corrales J., 2007)
Elabora una propuesta didactica para contribuir con la formación integral del estudiante de III ciclo y educación diversificada por medio del aprendizaje de la flauta dulce, ordenado didacticamente. El estudio es de tipo investigación-acción. Los instrumentos aplicados fueron: el cuestionario, uno enfocado a estudiantes y el otros dirigido a docentes.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: EDUCACION MUSICAL; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA; METODOLOGIA; FLAUTA; CURRICULO