Recital - Porras Chinchilla, Gustavo (Heredia, C.R. : G. Porras C., 2008)
Presenta un recital de graduación, para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza de la guitarra. Realizado en el Auditorio Oscar Alfaro de la Escuela de Música de la Universidad Nacional.
Tesis (Licenciatura) --
Keywords: ENSEÑANZA DE LA MUSICA; GUITARRA; MUSICA PARA GUITARRA; INTERPRETACION MUSICAL