Recital - Sánchez Torres, Manuel Camilo (M. C. Sánchez T., 2008)
Presenta un recital de graduación, para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la interpretación y la enseñanza de la dirección coral. Realizado en la iglesia La Inmaculada de Heredia, con la participación de el Taller de Dirección Coral Universidad Nacional, el Café Chorale y la Banda Nacional de Heredia.