Recital - Sánchez Torres, Manuel Camilo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. (Heredia, C.R. : M. C. Sánchez T., 2008)
Presenta un recital de graduación, para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la interpretación y la enseñanza de la dirección coral. Realizado en la iglesia La Inmaculada de Heredia, con la participación de el Taller de Dirección Coral Universidad Nacional, el Café Chorale y la Banda Nacional de Heredia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: DIRECCIÓN DE COROS; COROS (MUSICA); ENSEÑANZA DE LA MUSICA; MÚSICA VOCAL; HISTORIA DE LA MÚSICA