Una propuesta pedagógica para la enseñanza técnico-vocacional : manual para elaborar actas - Arguedas Campos, María Gabriela; Salgado Román, Marta Nidia; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Secretariado Profesional (Heredia, C.R. : M.G. Arguedas C., 2008)
Propone la creación de una guía didactica que precise los conocimientos teóricos y facilite actividades de aprendizaje que apoyen el proceso pedagógico de los (as) docentes de Secretariado que laboran en colegios técnico-vocacionales, cuando impartan el tema sobre redacción de actas, de manera que el estudiantado aprenda la teoría y desarrolle, a su vez, las destrezas pertinentes para su aplicación. La investigación es de tipo cualitativa. Las técnicas de recolección de información fueron la encuesta y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: SECRETARIADO; REDACCION TECNICA; REUNIONES; ENSEÑANZA; DOCENTES; COLEGIOS PROFESIONALES