Sistema de información para el diseño, documentación y monitoreo de procedimientos institucionales en el Hospital México - Monge Navarro, Susan; Badilla Muñoz, Adrian; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : S. Monge N., 2008)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema de información para el diseño, documentación y monitoreo de procedimientos institucionales en el Hospital México con el fin de agilizar la creación o actualización de los procedimientos. El sistema está compuesto por ocho módulos: de configuración, de catalogos, de seguridad, de procedimientos, de monitoreo, de aprobación de procedimientos, de reportes y de bitacoras).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: HOSPITALES; INGENIERÍA DE SISTEMAS; ANÁLISIS DE SISTEMAS; AUTOMATIZACIÓN