Secuencias Versátiles - Velázquez Solís, Paulina (P. Velazquez S., 2008)
Realiza una muestra gráfica provocando la intervención del público en la transformación de una secuencia visual dada mediante el juego, de modo que permita multiplicar las lecturas y recrear sus posibles sentidos. Pretende que el publico perciba a través de las imagenes que presentan a un personaje y sus historias, cómo una misma realidad puede ser leída y construida de distintas formas.