Partituras : Recital de gradución - Solano Ulate, Daniel (D. Solano U., 2008)
Presenta un volumen de partituras del recital de graduación para optar al grado de licenciatura en Música con énfasis en Ejecución y Enseñanza de la Guitarra, así como la ejecución de las mismas.