Propuesta de procesos en reclutamiento y selección, inducción y capacitación y un manual descriptivo de puestos, para la empresa El Polo Norte Cold Storage S.A. - Boraschi Picado, Patricia (P. Boraschi P., 2008)
Determina las consecuencias que tiene para la empresa El Polo Norte Cold Storage S.A. y los colaboradores la aplicación del modelo actual de recursos humanos en el período del II semestre 2007 al I semestre de 2008. El tipo de investigación es documental. Para la realización de este trabajo se consultaron libros, artículos de revista, cuestionarios y documentos que se encuentran en los archivos, como cartas, oficios, circulares, expedientes etc. También páginas de Internet para el desarrollo del proyecto. Los resultados del mismo permiten apoyar la creación de un manual de puestos donde se definene perfiles para cada puesto. Además, brinda información para el procesos de reclutamiento y selección.