Diagnostico y propuesta de mejoramiento para el departamento de exportaciones de la empresa Logifru Internacional, S.A. - Montero Villalobos, Kris (K. Montero V., 2008)
Elabora un diagnóstico de la situación actual que atraviesa el Departamento de Exportaciones de la empresa Logifru Internacional, S.A. en las áreas de recursos humanos, oferta exportable, trámites y otros. Propone una estrategia de mejoramiento que contribuya a mejorar el desempeño del Departamento de Exportaciones en el ámbito administrativo y logístico. Es una investigación de tipo descriptiva. Se tomó como sujeto de análisis las áreas de logística de transporte interno de contenedores refrigerados y documentación para la exportación. Los instrumentos para recopilar información fueron la entrevista personal no estructurada, la observación de campo, así como el análisis de fortalezas, oportunidades y amenazas.