Densidad y uso de hábitat por los felinos en la parte sureste del área de amortiguamiento del Parque Nacional Corcovado, Penísula de Osa, Costa Rica - Bustamante Ho, Aida (A. Bustamante H., 2008)
Estima la densidad de ocelotes, pumas y jaguares en un área de amortiguamiento al Parque Nacional Corcovado que no posee categoría de protección. Para la estimación de la densidad de las tres especies de felinos en forma simultánea, se utilizaron cámaras trampa en tres fases de 35 días cada una durante la época lluviosa. Se colocaron estaciones de muestreo de cámaras en todos los sitios que parecían promisiorios utilizando signos o señales de los animales.