La administración de salarios : gestión vital para el buen desempeño de los colaboradores y el rendimiento de la empresa R&M de Centroamérica - Murillo Araya, Nidia (N. Murillo A., 2008)
Analiza los criterios con que se administran los salarios de la empresa R&M durante el II semestre del 2007 hasta el I semestre del 2008. la investigación es analítica-descriptiva. Los instrumentos aplicados fueron: la encuenta, la entrevista, matrices y guía de perfil.