La administración de salarios : gestión vital para el buen desempeño de los colaboradores y el rendimiento de la empresa R&M de Centroamérica - Murillo Araya, Nidia; Ontillera Estrada, Cristina; Orozco Calvo, Karol; Rojas Vasquez, Laura; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios Latinoamericanos ([Heredia, C.R.] : N. Murillo A., 2008)
Analiza los criterios con que se administran los salarios de la empresa R&M durante el II semestre del 2007 hasta el I semestre del 2008. la investigación es analítica-descriptiva. Los instrumentos aplicados fueron: la encuenta, la entrevista, matrices y guía de perfil.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; RECURSOS HUMANOS; SALARIOS; POLÍTICA SALARIAL; LEGISLACION