Sistema para la administración de los procesos de recepción, análisis, otorgamiento y pago de las pensiones del régimen no contributivo de la Caja Costarricense de Seguro Social - Araya Alpízar, Carol (C. Araya A., 2008)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema automatizado basado en la tecnología Web, para la administración de los procesos de recepción de solicitudes, análisis, otorgamiento y pago de las pensiones del Régimen no contributivo de la Caja Costarricense de Seguro Social con el propósito de brindar a los usuarios la asignación de las pensiones, facilidades para la obtención de los datos necesarios en la toma de decisiones y control sobre el proceso de planilla y sus distintas formas de pago a los beneficiarios. Motor de base de datos Microsoft SQL Server.