Sistema para la administración de los procesos de recepción, análisis, otorgamiento y pago de las pensiones del régimen no contributivo de la Caja Costarricense de Seguro Social - Araya Alpízar, Carol; Fernández Rodríguez, Jonathan; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : C. Araya A., 2008)
Diseña, desarrolla e implementa un sistema automatizado basado en la tecnología Web, para la administración de los procesos de recepción de solicitudes, análisis, otorgamiento y pago de las pensiones del Régimen no contributivo de la Caja Costarricense de Seguro Social con el propósito de brindar a los usuarios la asignación de las pensiones, facilidades para la obtención de los datos necesarios en la toma de decisiones y control sobre el proceso de planilla y sus distintas formas de pago a los beneficiarios. Motor de base de datos Microsoft SQL Server.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL; SISTEMAS DE INFORMACION; BASES DE DATOS; PENSIONES; TRABAJO SOCIAL; WEB; PROCESAMIENTO DE INFORMACION