Posibilidades de acceso de los microempresarios del cantón de Santa Bábara de Heredia a créditos en entidades financieras - Camacho Brenes, Paula, (P. Camacho B., 2008)
Investiga la accesibilidad que tienen los microempresarios de Santa Bárbara de Heredia, a los créditos en los diferentes entes financieros. El estudio es de carácter descriptivo y explicativo. La población esta conformada por 50 propietarios de microempresas del cantón de Santa Bárbara de Heredia, que emplean de 1 a 5 personas máximo. Los instrumentos empleados son el cuestionario, la entrevista estructurada, la entrevista semiestructurada, la observación.