Posibilidades de acceso de los microempresarios del cantón de Santa Bábara de Heredia a créditos en entidades financieras - Camacho Brenes, Paula; Carballo Cortés, Jessica; Rodríguez Chacón, Rosibel; Sánchez Alfaro, Luis Diego; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Heredia, Costa Rica : P. Camacho B., 2008)
Investiga la accesibilidad que tienen los microempresarios de Santa Bárbara de Heredia, a los créditos en los diferentes entes financieros. El estudio es de carácter descriptivo y explicativo. La población esta conformada por 50 propietarios de microempresas del cantón de Santa Bárbara de Heredia, que emplean de 1 a 5 personas máximo. Los instrumentos empleados son el cuestionario, la entrevista estructurada, la entrevista semiestructurada, la observación.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: PEQUEÑAS EMPRESAS; FINANCIAMIENTO; CREDITO; INSTITUCIONES FINANCIERAS