Recital - Sanabria Moreira, Mario Alberto (M. Sanabria M., 2005)
Presenta un recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la interpretación y la enseñanza de flauta traversa. Realizado en la Casa de la Cultura de Heredia.