Recital - Sanabria Moreira, Mario Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDEA. Escuela de Música. (Heredia, C.R. : M. Sanabria M., 2005)
Presenta un recital de graduación para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en la interpretación y la enseñanza de flauta traversa. Realizado en la Casa de la Cultura de Heredia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: ENSEÑANZA DE LA MUSICA; INSTRUMENTOS DE VIENTO; FLAUTA; INSTRUMENTOS MUSICALES; INTERPRETACION MUSICAL