Principales diagnósticos asociados al signo de anorexia en la Clínica Veterinaria Gómez - Fallas Valenciano, Perla Guiselle; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : P.G. Fallas V., 2008)
Determina cuales de las enfermedades que se diagnosticaron en la Clínica Veterinaria Gómez están asociadas a la anorexia en pequeñas especies. La investigación fue llevada a cabo durante un periodo de 8 meses, durante el cual se confecciono expedientes a todos los casos que llegaron a la veterinaria y se detalló las características del paciente y del propietario. Se atendió un total de 510 casos de los cuales 45 fueron por anorexia
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: PERRO; GATO; ANOREXIA; DIAGNOSTICO (MEDICINA VETERINARIA)