Algunas técnicas de patología forense humana aplicada a la patología veterinaria - Cruz Penn, Michael J. (M. J. Cruz P., 2008)
Estandariza metodologías legales de manejo, custodia, diagnóstico postmortem y almacenamiento de información correspondientes a cadáveres de animales o partes de los mismos para coadyuvar en la solución de conflictos legales relacionados con la violación de las leyes establecidas. Para esta investigación se analizaron 5 casos: un venado cola blanca, un puma y tres caninos.