Algunas técnicas de patología forense humana aplicada a la patología veterinaria - Cruz Penn, Michael J.; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Hererdia, C.R. : M. J. Cruz P., 2008)
Estandariza metodologías legales de manejo, custodia, diagnóstico postmortem y almacenamiento de información correspondientes a cadáveres de animales o partes de los mismos para coadyuvar en la solución de conflictos legales relacionados con la violación de las leyes establecidas. Para esta investigación se analizaron 5 casos: un venado cola blanca, un puma y tres caninos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: PATOLOGÍA ANIMAL; COSTA RICA; PATOLOGIA FORENSE; ANIMALES DOMESTICOS; MUERTE; MEDICINA VETERINARIA; LEGISLACION