Elaboración del plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una planta procesadora de carne de res (Carnes Cinco Estrellas, S.A.) - Herzog Masís, Christine; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria (Heredia, C.R. : C. Herzog M., 2008)
Elabora un plan de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una planta procesadora de carnes de res. El plan se dividió en tres etapas, la primera consta de una inspección minuciosa para verificar que en la empresa se estuviera utilizando buenas prácticas de manufactura, en la segunda etapa se enfocó en el análisis de riesgos y la tercera etapa se trabajó en el plan de análisis.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: INDUSTRIA DE LA CARNE; SALUD PUBLICA; CONSUMIDORES; COSTA RICA