El rol del mercado mayorista en las nuevas tendencias del comercio internacional y la incorporación de éste a regímenes internacionales - González León, Diego Antonio (D.A. Gonzalez L., 2008)
Propone el establecimiento de un rol de mercado mayorista agrario en Costa Rica que contribuya al mejoramiento del sector agro en el contexto actual, caracterizado por las nuevas tendencias internacionales del comercio, basadas en el regionalismo económico y la interacción existente entre estados latinoamericanos con relación al tema del comercio agrario a traves de las estructuras mayoristas. El tipo de investigación es mixto: cuantitativa y cualitativa.