Funcionamiento de los comites de apoyo educativo en el I y II ciclo del circuito 02 de la región educativa de Heredia en la educación general básica pública - Bolaños Sánchez, Ana Patricia; Castro Morales, Karlina; Granados Hernández, Rosa Gabriela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Educación Especial (Heredia, C.R. : A. Bolaños S., 2009)
Analiza el funcionamiento de los Comités de Apoyo Educativo, para corroborar el cumplimiento de sus funciones establecidas en la normativa vigente del circuito 02, de la Región Educativa de Heredia, en el I y II ciclo de la educación general básica pública. Esta investigación es de tipo descriptiva con un enfoque mixto. La población esta constituida por cuarenta y cuatro docentes, de las doce instituciones educativas, así mismo, se selecciono una submuestras de tres de las escuelas para llevar a cabo la entrevista. Los instrumentos aplicados fueron un cuestionario y una entrevista a profundiad.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: EDUCACIÓN; ENSEÑANZA PÚBLICA; COMITÉS; HEREDIA (COSTA RICA)