Evaluación del programa bandera azul ecológica en la escuela Pedro María Badilla en la provincia de Heredia, desde la perspectiva de diferentes actores, docentes, estudiantes, personal administrativo y padres de familia - Vargas Varela, Eunice (E. Vargas V., 2008)
Determina cómo se ejecuta en la escuela Pedro María Badilla en San Rafael de Heredia, el programa Bandera Azul Ecológica. La investigación se enmarcó dentro del enfoque cualitativo. Los instrumentos utilizados fueron, una lista de cotejo y tres diferentes cuestionarios. La población de estudio fue elegida de forma aleatoria, 169 estudiantes de segundo ciclo, además, nueve docentes, así como, once padres y madres de familia.