Elaboración de una propuesta para la gestión integral de la microcuenca del Río Jaris en el Cantón de Mora, para la protección y desarrollo de actividades productivas sostenibles - Álvarez Jiménez, María (M. Álvarez J., 2008)
Elabora una propuesta para la gestión integral de la micro cuenca del río Jaris en el cantón de Mora, para la protección y el desarrollo de las actividades productivas sostenibles. La investigación tiene un enfoque cuantitativo y cualitativo y es de tipo descriptiva y correlativa. Los instrumentos utilizados fueron cuestionarios y entrevistas