Elaboración de una propuesta para la gestión integral de la microcuenca del Río Jaris en el Cantón de Mora, para la protección y desarrollo de actividades productivas sostenibles - Álvarez Jiménez, María; Méndez Fernández, Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, Costa Rica : M. Álvarez J., 2008)
Elabora una propuesta para la gestión integral de la micro cuenca del río Jaris en el cantón de Mora, para la protección y el desarrollo de las actividades productivas sostenibles. La investigación tiene un enfoque cuantitativo y cualitativo y es de tipo descriptiva y correlativa. Los instrumentos utilizados fueron cuestionarios y entrevistas
Licenciatura en Ingeniería de Ciencias Forestales con énfasis en Manejo de Recursos Hídricos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Disponible también en disco compacto
Keywords: GESTION; CUENCAS; RECURSOS HIDRICOS; DISEÑO; PROYECTOS; PROYECTOS FORESTALES; PROYECTOS AGRÍCOLAS