Algunos aspectos del perfil del policía de tránsito en el Cantón Central de San José distritos : (El Carmen, La Merced, Hospital y Catedral) - Bonilla Calvo, Marco Antonio; Díaz Romagoza, Ricardo Alberto; Espinoza Calvo, Fernando Milton; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios del Trabajo (Liberia, C.R. : M. A. Bonilla C., 2005)
Investiga cuales aspectos de perfil del policía de tránsito en el Cantón Central de San José (Distritos: El Carmen, La Merced, Hospital y Catedral), permitirían que este otorgue un servicio eficaz, eficiente y confiable. El tipo de investigación es descriptivo y explicativo. La muestra utilizada en este estudio fue a los funcionarios que laboran para UCAM (unidad de control vial área metropolitana). Se entrevistaron a los oficiales de tránsito de UCAM, también una muestra de 37 conductores al azar, 7 funcionarios de Rent a Cars, 7 turistas y 2 funcionarios del Instituto Costarricense de Turismo.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2005
Keywords: POLICIA; TRÁFICO POR CARRETERA; SEGURIDAD EN LAS CARRETERAS; TECNOLOGÍA; MECÁNICA AUTOMOTRIZ