Condiciones ergonómicas y ambientales existentes en las oficinas centrales del Fondo de Beneficio Social de la Universidad Nacional - Acuña Valerio, Roxana (R. Acuña V., 2008)
Determina cómo inciden las condiciones ergonómicas y ambientales en el desempeño de los colaboradores de las Oficinas Centrales del Fondo de Beneficio Social de la Universidad Nacional ubicadas en la provincia de Heredia, con el propósito de cumplir la normativa vigente, para el segundo semestre del 2007. La recopilación de la información para la investigación se hizo por entrevistas, encuestas y la guía de observación.