Medicina interna de la hepatitis crónica en caninos - Loría Cervantes, César Andrés (C. Loría C., 2009)
Evalúa los pacientes ingresados con sintomología de enfermedad hepática, en el hospital de Especies Menores de la Escuela de Veterinaria de la Universidad Nacional (HEMS), durante un período de 25 semanas, entre el 14 de mayo y el 31 de octubre del año 2007, la muestra fue de 36 pacientes con anormalidades hepáticas.