Medicina interna de la hepatitis crónica en caninos - Loría Cervantes, César Andrés; Agregar coma al final del subcampo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Medicina Veterinaria Nombre de la maestría (Heredia, C.R. : C. Loría C., 2009)
Evalúa los pacientes ingresados con sintomología de enfermedad hepática, en el hospital de Especies Menores de la Escuela de Veterinaria de la Universidad Nacional (HEMS), durante un período de 25 semanas, entre el 14 de mayo y el 31 de octubre del año 2007, la muestra fue de 36 pacientes con anormalidades hepáticas.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: PERRO; MEDICINA INTERNA (VETERINARIA); HÍGADO; HOSPITAL VETERINARIO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)